陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页

陕西舞蹈节目参加十四届全运会志愿者招募启动活动演出

时间:2020-09-28 13:47:06 来源: 作者:省舞协

活动logo图

9月20日晚,第十四届全国运动会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会志愿者招募启动和志愿服务主题文化标识发布会在西安电子科技大学远望谷体育馆举行,陕西省舞蹈家协会街舞委员会共计32名街舞舞蹈教师参加了活动演出。

演出现场

活动现场发布了十四运会和残特奥会志愿服务主题文化标识,包括志愿服务徽标、口号、激励章、志愿者昵称、主题歌等。

合影

活动中,32名街舞舞蹈教师的节目将活动推向了高潮。节目长达7分钟,共包含5个舞种,HIP-HOP、LOCKING、URBAN、BREAKING、JAZZ.共发布口号10组,取得了良好的现场演出效果,得到了嘉宾和观众的喜欢。



演出现场

据悉,街舞教师组成的23人团队还于9.11日受邀参加了s级《蒙面舞王》的综艺录制,取得了优秀的成绩。(省舞协、陕西街舞联盟供图)


(编辑:瞿石明)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号