电影《我在耀瓷小镇等你》在西安点映

时间:2019-10-17 10:53:43 来源: 作者:陕西省电影家协会

   10月16日下午,由中共铜川市委宣传部、陕西省电影家协会主办,陕西华原文化产业投资发展有限公司、西安名中文化传媒有限公司、西安力的影视文化传播有限公司和铜川市影视艺术家协会等承办的电影《我在耀瓷小镇等你》点映会在西安博纳国际影城举行。

   电影《我在耀瓷小镇等你》是继《塬上》成功拍摄之后,铜川推出的又一部精品力作。该影片所依托的铜川耀瓷文化,具有浓厚的地方特色,通过该影片充分展示了耀瓷小镇、陈炉古镇等地优美的人文景观和耀州窑陶瓷独特的艺术魅力。这不仅对繁荣影视精品创作生产,持续提升铜川文化软实力和影响力有一定的贡献;更是对打造铜川对外知名度、美誉度和影响力,推动铜川实现追赶超越、转型发展有进一步的推动作用。

电影《我在耀瓷小镇等你》将于10月18日在全国影院上映,这是铜川市首部在全国电影院线公开上映的影片。该影片是一部讲述本土故事的励志电影,从工匠精神出发,以复烧柴窑为主线,贯穿以坚贞不渝的爱情,反映了新时代中国大学生的人生观、价值观,以及面对非物质文化遗产时所呈现出的那种时代精神和责任担当。

点映会上主创人员同大家见面,畅谈了自己的感受和拍摄趣事。莫伸、商子雍、闻频、朱文杰、商子秦、裴亚利、段鹏、王珍、付发学、蒲力民等文化学者、影视专家及影迷共同观看了该部影片。

(编辑:郝哲)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号