陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

陕西电影代表团赴京参加中国影协第九次代表大会

时间:2013-11-28 15:13:19 来源: 作者:

中国电影家协会第九次会员代表大会将于近日在北京召开,11月27日,在省文联会议室,省文联党组书记、常务副主席吴丰宽省文联党组成员、专职副主席兼秘书长黄道峻为我省参加全国影代会的8名代表送行。

吴丰宽要求各位代表一方面珍视难得的学习机会,广交朋友,虚心跟各地代表交流、学习,展示陕西电影工作者的精神风貌;另一方面要充分行使神圣责任,牢记光荣使命,学习好、领会好会议精神,选举好新一届中国影协领导班子。

省文联副主席、省影协主席、代表团团长王占良表示一定不辱使命,以饱满的政治热情和良好的精神风貌参加大会,把陕西的文化风采带到会上,圆满完成大会各项任务。

吴丰宽、黄道峻与代表团成员合影

大会将回顾总结八次影代会以来中国电影家协会的工作,研究部署今后五年的任务,修改中国影协章程,选举产生中国影协新一届领导机构。(办公室)

责任编辑:张晓宁

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号