陕西文艺APP(Android)

陕西文艺APP(ios)

当前位置: 首页  > 文联动态

陕西省杂技艺术家协会召开第六届四次主席团暨理事会会议

时间:2017-07-06 16:01:52 来源: 作者:

经陕西省文联党组批准,省杂协于2017年7月5日在省文联会议室召开了第六届四次主席团暨理事会会议。会议主要进行了六项议程,历时一天,省杂协15名理事参加了会议。

会议现场

会议围绕会员单位省杂技团杂技剧《丝路彩虹》巡演和“周化一先生诞辰110周年纪念活动”等中心工作,全面总结了2017年上半年工作,研究部署了下半年的主要工作,明确了目标责任、人员分工、完成时限。

会议研究决定,免去了长期不参加工作的李卫鹏理事的理事资格,同时研究增补了杂技团教练张华和青年魔术师李嘉辉为理事。

会议研究推荐了高艾妮、党媛媛、吴径瑶、孙邱、陈灏、张华、魏龙、张华、朱亚玲、尚新立、雷鸣、武杰、郭文婧、贺超、杜博等14加入中国杂技家协会,报中国杂技家协会批准。研究吸收了张永康、刘洋、王欢欢、王喜喜、牛萍、李岚晋、任培苑、吴欣雨、陈方圆、潘美娟、凡莎莎、戴颖、李艺红、戴怡、李佩遥、苏守涛、姜富轩等17人为省杂协会员。

会议还研究通过了吸收亚欧风文化传播公司(国际马戏团)为团体会员单位。会议决定成立“陕西省高校魔术联盟”。

最后,杂协主席陈海燕女士就杂协全年工作提出了三点要求。一是精心谋划、周密组织,全力按时间节点完成全年工作任务;二是突出重点、狠抓细节,拓宽工作渠道,彰显工作亮点;三是团结合作、化解矛盾,努力实现追赶超越目标。(省杂协)

(编辑:贾雪梅)
文联动态
采风交流
文艺评奖

版权所有:陕西省文学艺术界联合会 陕ICP备18015281号 技术支持:陕西丝路云融媒体信息服务平台

电话:029-87907089 Email:SXWL907046@163.com 地址:西安市小寨东路3号